高盛报告维持“超配”A股建议—益盟操盘手
益盟操盘手 >

高盛报告维持“超配”A股建议

来源:中国证券报    2019/11/07 08:51:30

高盛相关人士6日在“2019高盛中国媒体小型见面会”上表示,四季度中国经济企稳。顶层利好政策频现,A股市场估值较低,国际投资者看好中国市场投资机会。


高盛首席亚太经济学家迪安竹表示,中国经济将保持稳定增长,预计2019年中国GDP将实现同比增长6.1%。



高盛亚洲中国首席股票策略师刘劲津预计,四季度中国经济企稳。高盛报告显示,该机构维持“超配”A股的观点。刘劲津在回答中国证券报记者提问时表示,以2018年市场底部为基准,当前A股估值下调空间不大,宏观经济环境依然有利。


(文章来源:中国证券报)


分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340