广东鸿图:工信部公示特斯拉申报 广东鸿图涨停—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

广东鸿图:工信部公示特斯拉申报 广东鸿图涨停

来源:原创    2020/02/14 02:39:00

    事件具体内容:2月13日,工信部对第329批《道路机动车辆生产企业及产品公告》的车辆新产品、变更扩展产品进行公示,其中特斯拉的新版本Model 3在列,公示期为2月13日至19日。此次公示的信息与目前在售的Model 3参数大致相同,不过与国产的标准续航升级版相比,新公示的Model 3在总质量和整备质量上均有所增加,因此有可能是Model 3的长续航版本。

    公司业务主要划分为以下四大业务板块:精密铝合金压铸件业务,专注于精密铝合金压铸件的设计和生产制造;汽车内外饰件业务,主要从事汽车内外装饰件的设计、研发、生产、销售;专用车业务由宝龙汽车运营;投资业务。2014年11月公司证实成为特斯拉供应商。2015年10月表示,公司已向特斯拉供货,供货情况正常,双方合作良好。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340