当代东方:工信部将多方面发力推动区块链健康发展 当代东方大涨—益盟操盘手
益盟操盘手 > 异动 > 正文

当代东方:工信部将多方面发力推动区块链健康发展 当代东方大涨

来源:原创    2019/11/08 02:37:29

    事件具体内容:工信部高度重视区块链等先进技术发展,下一步将会同银保监会等有关部门,做好产业发展初期的政策引导,助力中小微企业高质量发展。具体而言,推动区块链健康有序发展方面,工信部一是加强区块链规划引导;二是建立健全区块链标准体系;三是加快推动行业应用落地。

    公司左手夯实内容投资加码渠道建设,右手布局新媒体、短视频、移动互联网、音乐等板块。目前,公司的主营业务涵盖电视剧、电影、综艺节目、影院运营、广告等。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340