【龙虎复盘0214】游资接力机构品种—益盟操盘手
益盟操盘手 > 要闻 > 正文

【龙虎复盘0214】游资接力机构品种

来源:原创    2020/02/14 08:55:13

    股指冲高回落后宽幅震荡。光伏,特斯拉,疫情相关个股活跃。

    热点板块:

021406.png

    002428云南锗业

021407.png

    龙虎榜买一是华鑫湖北劳动路大佬,买五飞云江,卖出里面财通绍兴人民中路,两家机构席位,整体来看是属于游资接力机构的情况。这个云南锗业上一次点评是9月份,当时是沪电股份为代表的5G上游PCB处于加速最火热的时候,机构类资金不敢追涨就去一直往上挖掘,挖掘到上游的半导体材料里面去了,现在看看当时市场认可的三安光电云南锗业都是机构资金完美挖掘在趋势的起点,所以龙虎表示潜伏的机构离场也就不奇怪了。深恶上下游的思路可以说是从锂电池到5G被很多资金运用的很成熟。

    601698中国卫通

021408.png

    龙虎榜买一股通席位有买入也有卖出,买二国泰江苏路章老盟主,买三国泰南京太平南路,感觉作手新一特别善于也是喜欢和机构共舞,估计是昨天看到一家机构席位买了4亿多,两大游资出现跟风的情况,卖三银城中路大佬离场,昨天买入的机构今天倒是没有离场,龙虎榜整体看下来也是不错,这个题材的逻辑没有5G的上下游那么硬核,属于马斯克抛出的题材星链不比特斯拉小,但是梦想面前风险和收益是成正比的,毕竟特斯拉也是多次站在倒闭的边缘。市场表现来看星链题材每天都有卡位的,今天是上海沪工独秀。不排除该题材从简简单单的特斯拉跟风卡位扶正的希望,具体能不能走出来还是要看各方博弈的过程。

    风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340