上半年云游戏市场实现销售收入4.03亿元 同比增长79.35%
时间:2020/07/31 10:07:02 | 来源:益盟

    7月30日上午,第十八届中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)在上海举行。会上发布的《中国游戏产业报告(2020年1-6月)》(下称报告)显示,国内游戏用户规模增速放缓,不过今年上半年中国游戏市场实际销售收入仍达到1394.93亿元,同比增长22.34%。如何面对时代机遇,实现跨越发展?不少业内人士表示,看好云游戏市场成长趋势,倡议为市场提供更高品质的内容。报告显示,上半年云游戏市场实现销售收入4.03亿元,同比增长79.35%。中国音像与数字出版协会第一副理事长张毅君表示,随着未来5G技术的普及,云游戏市场将步入快车道。

    盘面上,手机游戏概念持续走高,凯撒文化美盛文化先后涨停,盛天网络三七互娱巨人网络等大幅跟涨。

返回顶部
版权所有:益盟股份有限公司 沪ICP备06000340