两市午后震荡回落 无线耳机概念股继续走强—益盟操盘手
益盟操盘手 > 解盘 > 正文

两市午后震荡回落 无线耳机概念股继续走强

来源:原创    2019/11/08 02:00:30

    沪深两市午后震荡回落,个股涨跌参半,截至发稿,沪指跌0.06%,深成指涨0.25%,创业板指涨0.34%。盘面上,无线耳机概念股继续走强,佳禾智能拉升封板,雷柏科技海能实业漫步者等纷纷大幅拉升。油服概念股拉升走强,潜能恒信直线涨停,贝肯能源中曼石油恒泰艾普等大幅跟涨。

    午后A股震荡下行,沪指难以突破3000点压制,成交量保持低迷,市场观望情绪较浓。技术面上看,上证指数10日均线上穿20日均线,金叉后会有共振效应,日线级别MACD指标微幅金叉后维持红柱运行,KDJ指标金叉后向上发散,预计后期大概率震荡上行,指数仍有上冲3000点的动力。操作上,建议等待市场给出了明确的反转信号,再积极的重仓操作,否则还是要继续管控好仓位,保持相对稳健的策略。

    (投顾编号:A0880618040004)

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340