早间快讯:沪市上市公司02月14日重大事项公告—益盟操盘手
益盟操盘手 > 行业研究 > 正文

早间快讯:沪市上市公司02月14日重大事项公告

来源:入库    2020/02/14 07:55:17

    百联股份(600827)关于股东增持计划完成的公告

    自2019年11月13日至2020年2月13日,百联集团通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司A股普通股17,787,981股,占公司总股本的0.997%,增持金额为15,009.51万元,增持均价为8.44元/股,本次增持计划实施完毕。

    广誉远(600771)关于公司董事长增持股份计划的进展公告

    截至2020年2月13日收盘,张斌先生通过上海证券交易所集中竞价交易系统累计增持公司股份113,000股(占公司总股本的0.0230%),累计增持成交额为人民币1,646,835元,超过本次增持计划金额区间下限的50%。后续,张斌先生将按照增持计划继续增持公司股份。

    上海沪工(603131)股东及董监高大宗交易减持股份计划公告

    本次拟采用的减持方式为大宗交易,不采用集中竞价的交易方式。因目前公司限售股占比过高,已达总股本的77.99%。为释放公司股票的流动性,并激励公司管理层,股东舒宏瑞先生、舒振宇先生、缪莉萍女士、斯宇投资以及曹陈先生计划自本公告披露之日起3个交易日后,择期通过大宗交易方式减持其IPO前取得的公司股份。因舒宏瑞先生、舒振宇先生、缪莉萍女士及斯宇投资为一致行动人,因此在任意连续90日内,四方合计减持股份的总数不超过公司股份总数的2%,即不超过635.95万股;曹陈先生计划每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的25%,即不超过24.15万股。若公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述数量将同比例进行相应的调整。

    中国电建(601669)关于子公司签署重大合同的公告

    近日,中国电力建设股份有限公司下属控股子公司中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司与江苏华威风力发电有限公司同时签订了江苏启东海上风电H1项目EPC总承包合同、江苏启东海上风电H2项目EPC总承包合同、江苏启东海上风电H3项目EPC总承包合同(以下简称"江苏启东海上风电H1、H2、H3项目"),合同金额分别为390,047.49万元人民币、393,356.50万元人民币、469,402.80万元人民币,合计金额为1,252,806.79万元人民币。江苏启东海上风电H1、H2、H3项目位于江苏启东近海海域,规划装机容量分别为250MW、250MW、300MW。工作范围为海上风电场工程的勘测设计、设备材料采购、土建施工及安装、调试、机组240小时试运行、初步设计概算中所列其它内容、工程结算、竣工决算、竣工验收,并配合完成项目移交后续的审计工作。三个项目总工期均为24个月。

    中国铁建(601186)重大项目中标公告

    近日,本公司下属中国铁建投资集团有限公司等组成联合体中标潍坊站南广场片区综合开发项目。项目采用BOT"建设-运营-移交"的模式。项目总投资约45亿元。项目合作期15年。

    中国交建(601800)关于非执行董事辞职的公告

    2020年2月13日,公司董事会收到非执行董事齐晓飞先生的辞职报告,其因个人原因提出辞去公司非执行董事职务,并同时不再担任董事会战略与投资委员会和薪酬与考核委员会相关职务。根据相关规定,齐晓飞先生辞职报告自送达董事会之日起生效。即日起,齐晓飞先生不再担任公司任何职务。

    中国核建(601611)关于董事辞职的公告

    中国核工业建设股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年2月12日收到公司董事沈洪兵先生的书面辞职报告。沈洪兵先生因工作原因,辞去其担任的公司第三届董事会董事、第三届董事会薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,沈洪兵先生将不在公司担任任何职务。

    安恒信息(688023)关于获得政府补助的公告

    杭州安恒信息技术股份有限公司(以下简称“公司”或“安恒信息”)自2019年12月25日至2020年2月13日,累计获得与收益相关的政府补助款项共计人民币21,663,615.32元。

    共进股份(603118)关于获得政府补助的公告

    深圳市共进电子股份有限公司(以下简称“公司”)及其控股子公司于2019年6月4日至本公告披露日,累计收到各类与收益相关的政府补助共计人民币2124.95万元。

    

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340