第七大道(00797-HK)拟与中泰创汇合作—益盟操盘手
益盟操盘手 > 港股 > 正文

第七大道(00797-HK)拟与中泰创汇合作

来源:入库    2019/12/07 06:22:25

    [财华社讯]第七大道(00797-HK)公布,于2019年12月4日交易时段后,该公司与北京中泰创汇股权投资基金管理有限公司订立一份框架合作协议,根据框架合作协议,该公司与北京中泰创汇股权投资基金管理立一份框架合作协议,根据框架合作协议,合约双方计划以互惠互利为原则进行深度合作。

    合约双方同意在游戏及游戏相关行业开展投资合作,通过设立投资基金或项目公司等方式设立投资主体。该投资主体将投资于网络游戏研发、发行及游戏云服务相关的业务及项目。

    董事会认为,中泰创汇在文化娱乐行业、科技、媒体及电讯行业等行业股权投资及投资管理方面拥有丰富的经验,并能通过自身资源及渠道,发现具有增长潜力的投资目标,以及为该公司引荐优质的潜在投资者。

分享到:

财经
今日要闻宏观政策经济时评国际财经上市公司热门行业行业政策
股票
热门板块大盘分析每日金股今日新股个股异动股票名家板块新闻行业研究新股研究
资本市场
港股股指三板期货债券基金创业板中小板
数据
股票行业大盘动态基金净值个股交易交易数据
公告
停复牌预约披露特别提示市场公告综合提示交易所公告
返回顶部

PC版

版权所有:益盟股份有限公司

沪ICP备06000340